Penyerahan Simbolis Klaim Dana Taspen
Simbolis Penyerahan Data TASPEN

By Web Admin 22 Jan 2021, 16:20:32 WIBPensiun

Penyerahan Simbolis Klaim Dana Taspen

Penyerahan klaim otomatis Dana TASPEN dilaksanakan di Ruang Kerja Kepala BKPSDM Kabupaten OKU. Secara simbolis diserahkan kepada ahli waris PNS an. Agustomi. Selain keluarga penerimana dana TASPEN, turut hadir Kepala BKPSDM Kabupaten OKU beserta jajaran, Kepala Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten OKU, Sekretaris Diskominfo, Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten OKU dan jajaran, Branch Manager PT TASPEN (Persero) KC Palembang H. Kartiman Slamet SE, Manajer Keuangan PT TASPEN (Persero) KC Palembang Toni Eko Sucahyo, Account Officer PT TASPEN (Persero) KC Palembang Sri Puteri Rezeki SE, Kepala Kantor Kas Baturaja  Bank Mantap Baby Yoanna Catteleya, Customer Service  Kantor Kas Baturaja  Bank Mantap Lusy Yana.